Pois é precisava de algo a que me dedicar que me fizesse distrair e deixar de pensar nas coisas chatas do dia-a-dia. Não sou uma cozinheira maravilhosa, nem nada que se pareça, por vezes faço pratos que me saem deliciosos outras nem tanto, mas o que conta é a intenção e essa é sempre boa...faço por gosto e pelo bom que é quando um prato nos sai com um gostinho delicioso :) Além do blogue comecei a comprar e a ler livros de culinária, ainda não estou na fase de inventar, estou mais na de recriar receitas que vejo, leio e se me agradam experimento.... bem confesso às vezes resolvo dar um toque próprio e pode acontecer não sair muito bem, mas não se preocupem... eu aviso. Também acontece o contrário, experimentar não mexer na receita e não sair nada de jeito. Em breve começo a colocar as minhas tentativas culinárias, espero que sirvam para vos dar alguns momentos bons.

terça-feira, 16 de abril de 2013

Couscous de Milho com Passas e Nozes


Mais um acompanhamento diferente e fácil de fazer, como disse não gosto de grelos, por isso quando faço grelos tenho que fazer outra coisa para mim, e tinha uma embalagem de couscous de milho que comprei quando andava à procura de outros ingredientes e dei de caras com estes couscous, como gosto imenso de milho resolvi experimentar.

Ingrediente:
- couscous de milho
- água
- nozes
- passas
- sal qb

Preparação:

Os couscous preparam-se conforme descrito na embalagem, mas basicamente é colocar a quantidade desejada numa tigela e cobrir com água a ferver. Depois tapa e deixa estar 5 minutos. No final mexe com um garfo para separar os couscous e junta o sal as passas e as nozes e mexe novamente para misturar.

Podem adicionar qualquer outro tipo de ingrediente que goste, tente combinar com o que vai acompanhar.

Bom Apetite :)

Sem comentários:

Enviar um comentário