Pois é precisava de algo a que me dedicar que me fizesse distrair e deixar de pensar nas coisas chatas do dia-a-dia. Não sou uma cozinheira maravilhosa, nem nada que se pareça, por vezes faço pratos que me saem deliciosos outras nem tanto, mas o que conta é a intenção e essa é sempre boa...faço por gosto e pelo bom que é quando um prato nos sai com um gostinho delicioso :) Além do blogue comecei a comprar e a ler livros de culinária, ainda não estou na fase de inventar, estou mais na de recriar receitas que vejo, leio e se me agradam experimento.... bem confesso às vezes resolvo dar um toque próprio e pode acontecer não sair muito bem, mas não se preocupem... eu aviso. Também acontece o contrário, experimentar não mexer na receita e não sair nada de jeito. Em breve começo a colocar as minhas tentativas culinárias, espero que sirvam para vos dar alguns momentos bons.

terça-feira, 16 de abril de 2013

Peito de Frango Grelhado com Couscous com Passas e Nozes


Esta receita serve para aqueles dias em que não temos muito tempo e nos apetece uma refeição ligeira (meio ligeira por causa dos couscous).

Nº Pessoas: 2

Ingredientes:

- 2 peitos de frango
- Sal qb
- 1 folha Louro
- sumo de 1 limão
- 2 dentes de alho
- Tempero de Ervas para aves
- Pimenta Preta
- couscous
- nozes
- passas

Preparação:

Tempere os bifes de frango com o sal, louro, sumo de limão, alho, ervas, pimenta. Deixe marinar por 30 minutos.

Entretanto prepare os couscous Couscous de milho com passas e nozes.

Grelhe os bifes de frango e sirva com os couscous.

Bom Apetite :)

Sem comentários:

Enviar um comentário