Nada melhor para acompanhar uma carne grelhado que um bom arroz de tomate, e de preferência, que não fique seco, ontem à noite foi o nosso acompanhamento para umas costeletas grelhadas.
Nº pessoas: 2
Ingredientes:
- 1 caneca de arroz
- 2 canecas de água
- 1 folha de louro
- 1 lata pequena de tomate pelado
- sal e pimenta qb
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 ramo de salsa
Preparação:
- Deite o azeite num tacho e junte a cebola e o alho para refogarem. Junte o louro, o ramo de salsa e a pimenta. Dexe refogar em lume brando até a cebola estar translúcida. Acrescente o tomate pelado de deixe cozer durante cerca de 10 minutos.
- Acrescente a água e o sal, deixe ferver
- Quando levantar fervura rectifique os temperos e acrescente o arroz (lave antes), baixe o lume, tape o tacho, e deixe cozer cerca de 15 minutos.
Bom Apetite :)
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