Uma receita básica que dá muito jeito. Pode aproveitar morangos e frutos silvestres que tenha a mais ou usar congelados. Depois de fria pode congelar para futuras utilizações. Dá sempre jeito caso apareçam visitas de surpresa, pode utilizar para sobremesas rápidas, junto com iogurte e mel; em crepes; para fazer folhados ou até sandes com queijo brie fica delicioso.
Pode usar para receitas mais complicadas como a minha Tarte Delicia de Morango e Frutos SilvestreTarte Delícia de Morangos e Frutos Silvestres com Natas
Ingredientes:
- 200 gr de morangos congelados
- 150gr frutos silvestres congelados
- 3 colheres sopa açucar mascavado
- 2 colheres de sopa de água
Preparação:
Coloque as frutas, depois de descongeladas, numa frigideira com 3 colheres de sopa de açucar e a água. Deixer levantar fervura e mantenha em lume brando até fazer a calda (cerca de 15 minutos). Pode ajustar a quantidade de açucar a gosto. Se quiser pode também utilizar frutas frescas.
Boas Experiências Culinárias :)
Boas Experiências Culinárias :)
Sem comentários:
Enviar um comentário