Nada melhor numa tarde quente do que um sumo natural, um dos meus preferidos é de Abacaxi com Hortelã, o sabor da hortelã dá-lhe um gostinho especial. A primeira vez que bebi este sumo foi no Brasil e fiquei fã. E o melhor é que não há nada mais simples.
Nº de Doses: 1
Tempo preparação: 10 minutos
Ingredientes:
- 1/4 abacaxi
- 1 folha de hortelã
- água qb
Preparação:
1. Tire a casca e corte o abacaxi em pequenos pedaços, coloque num copo junto com a hortelã e um pouco de água (depende de como gosta do sumo, mais ou menos líquido, eu coloco muito pouca pois gosto dos sumos mais grossos e pouco aguados)
2. Com a varinha mágica triture até estar em sumo (pode usar uma máquina de sumos como é lógico, mas assim é mais práctico e mais rápido)
Pode juntar açucar e gelo se preferir, eu bebo natural.
Bom Apetite :)
Sem comentários:
Enviar um comentário