Comemos muitas vezes carne grelhada lá em casa, mas às vezes por muito bem temperada que esteja, sabe a pouco. Quando lhe apetecer dar um toque apetitoso à carne grelhada quando a coloca no prato pode usar este molho aromático, depois de colocar a carne no prato, é só colocar a quantidade de molho desejada por cima. Torna uma refeição de dieta menos dietética :)
Este receita é para uma refeição de 2 pessoas, pode alterar as quantidades consoante o número de pessoas e o seu gosto, vai provando e veja quando está a gosto.
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de azeite
- sumo de 1 limão
- 1/2 malagueta partida às rodelas (sem sementes)
- um molho pequeno de coentros
- sal qb (se puder use flor de sal)
- 1/2 dente de alho picado muito fino
- tomilho
Preparação:
Coloque o azeite e o sumo de limão numa tigela, junte os restantes ingredientes e mexa bem.
Nota: Usei tomilho porque fiz o molho para acompanhar frango, mas pode utilizar outro tipo de ervas consoante o seu gosto ou o tipo de carne que vai utilizar.
Bom Apetite :)
Sem comentários:
Enviar um comentário