Mais uma comida de consolo, pelo menos é o que lhe chamo, o que há de melhor quando precisamos de algo que nos aqueça naqueles dias mais frios, ou quando estamos mais em baixo com uma gripe, uma canja.
Não estou com gripe, mas continuo sozinha em casa e o frio parece que voltou temporariamente (espero). Existem muitas formas de fazer canja, mas esta é muito simples e rápida e fica óptima.
Número de Pessoas: 2
Tempo de Preparação: 45 min
Ingredientes:
- 1/2 frango (pode usar só as pernas ou só o peito, eu prefiro as pernas)
- Massinhas pequenas qb(as que preferir: pevides, letras, couscous,...)
- 1 caldo de galinha
- 2 alhos descascados
- orégãos
- 1 folha de louro
Preparação:
1. Colocar o frango a cozer com a caldo de galinha os alhos, o louro e os orégãos. Quando o frango estiver cozido e pronto para desfiar rectifique o tempero para ver se necessita mais sal.
2. Junte as massinhas e deixe cozer em lume brando até estarem prontas.
Bom Apetite :)
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