Ontem cheguei a casa, não tinha nada preparado para o jantar, e não estava com muita vontade de grandes cozinhados, às vezes acontece. Queria algo rápido e fácil de fazer, então recorri à minha jardineira fria de atum, faço sempre nestes dias e gostamos imenso :)
Ingredientes:
- 1 embalagem de jardineira congelada (750 gr) (pode fazer a jardineira, mas assim é muito mais rápido e algumas grandes superfícies têm óptimas congeladas)
- 1 lata de atum das grandes
- 3 ovos
- salsa e cebola qb
- azeite
Preparação:
Deitar a jardineira e os ovos em água a ferver com sal qb, deixar até os ovos estarem cozidos (cerca de 15 minutos).
Tirar da água, descascar os ovos e deitar numa saladeira (ou travessa, se preferir) junto com o atum. Misturar tudo e já está.
Pique a cebola e a salsa à parte, quem gostar pode misturar no prato. Até porque se sobrar não é conveniente ter cebola misturada.
Tempere com azeite a gosto.
Bom Apetite :)
Sem comentários:
Enviar um comentário