Ainda não vos disse mas adoro comprar massas, de todos os feitos e tamanhos, e cada vez à mais variedades à nossa disposição. Quando vou ao supermercado dou sempre uma espreitadela no corredor das massas, e de vez em quando lá vem mais um pacote cá para casa, e o pior é que só mesmo eu é que como, o LR só lhes toca se forem mínimas e nalgumas sopas.
A minha última aquisição foi a massa Gemelli
E para o jantar de hoje foi direita à panela junto com abacaxi, cogumelos e Tomate, faço várias vezes esta massa fica muito saborosa e sabe bem nos dias em que não me apetece nem peixe nem carne, aproveito e uso esta receita para o passatempo do 1º Aniversário do blog http://que-massada.blogspot.pt/
Nº de Pessoas: 2
Tempo de Preparação: 25 minutos
Ingredientes:
-Massa Gemelli qb (pode usar outro tipo de massa se preferir)
- 1 embalagem de cogumelos
- Abacaxi qb
- Tomate Chucha qb
- 2 colheres sopa azeite
- mangericão
- orégãos
- mistura de ervas (têm várias ervas: tomilho, mangericão, ....)
- sal qb
- pimenta preta
- 3 colheres sopa vinho branco
- cebolinho fresco (não é obrigatório)
Preparação:
1. Colocar a massa a cozer numa panela com bastante água e sal e deixar cozer conforme instruções pacote.
2. Ao mesmo tempo colocar o azeite a aquecer numa frigideira, juntar os cogumelos, o tomate e o bacaxi. Adicionar os temperos e deixar em lume brando cerca de 15 minutos. No final deitar o vinho branco e deixar reduzir. Antes de colocar no prato deitar 2 colheres de sopa da água de cozer a massa.
3. Escorra a massa deite no prato de servir,coloque os restantes ingredientes por cima e se gostar parta cebolinho e coloque no prato.
Bom Apetite :)
Sem comentários:
Enviar um comentário