Tinha comprado entrecosto para fazer com favas, mas como era muito, decidi roubar uns pedaços e fazer uma entrada, tipo pestisco para o almoço de sábado passado, Entrecosto Frito (para quem não costuma fazer, nem comer muitos fritos, ultimamente andam na moda lá em casa).
Pode fazer como eu fiz para entrada, ou se quiser fazer maior quantidade e ser o prato principal acompanhado, por exemplo, de Arroz de Feijão. E o melhor de tudo é que se faz muito rapidamente.
Nota: se fizer como prato principal aumente as quantidades de entrecosto.
Nº de Pessoas: 2
Tempo de Preparação: 30 minutos
Ingredientes:
- 300 gr de entrecosto (pedaços pequenos)
- sal e pimenta preta qb
- louro
- 3 dentes de alho
- 4 colheres de sopa de azeite
Preparação:
1. Tempere o entrecosto com o sal, a pimenta e o louro.
2. Aqueça o azeite numa frigideira e deite os alhos esmagados no azeite, junte o entrecosto e deixe fritar bem virando a meio (cerca de 4 a 5 minutos de cada lado, depende se gosta mais ou menos frito)
3. Quando estiver frito retire, se gostar deite pedaços de salsa por cima.
Bom Apetite :)
Nota: se fizer como prato principal aumente as quantidades de entrecosto.
Nº de Pessoas: 2
Tempo de Preparação: 30 minutos
Ingredientes:
- 300 gr de entrecosto (pedaços pequenos)
- sal e pimenta preta qb
- louro
- 3 dentes de alho
- 4 colheres de sopa de azeite
Preparação:
1. Tempere o entrecosto com o sal, a pimenta e o louro.
2. Aqueça o azeite numa frigideira e deite os alhos esmagados no azeite, junte o entrecosto e deixe fritar bem virando a meio (cerca de 4 a 5 minutos de cada lado, depende se gosta mais ou menos frito)
3. Quando estiver frito retire, se gostar deite pedaços de salsa por cima.
Bom Apetite :)
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