Gosto imenso de pão de ló, simples ou puxando pela imaginação recheado com o que nos apetecer para fazer um bolo digno de uma festa.
Nunca tinha feito nenhum pelo que fui à procura de uma receita e meti mãos à obra, no meio de tantas receitas que vi, estou um baralhada, pois escolhi a receita e passei para o meu caderno de delícias (livro de receitas, para onde só vão as que valem mesmo a pena) e arrumei depois o livro de onde a tirei, como já foi à uns dias não tenho a certeza, mas penso que a receita era da Joana, peço desculpa se não for.
Ingredientes:
- 300 gr açucar
- 200 gr de farinha
- 1 colher de chá de fermento
- 6 ovos
- 4 cálices pequenos de água
Preparação:
1. Misture o açucar, a farinha, o femento, os ovos e a água numa batedeira até ter uma massa cremosa.
2. Bata as claras em castelo e junte ao preparado anterior.
3. Leva a cozer a 160º / 170º graus cerca de 40 minutos.
Se for usar para rechear use uma forma sem buraco, caso seja para comer simples pode usar uma forma normal com buraco.
E não é que ficou delicioso.
Bom Apetite :)
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