Mais uma salada leve e apetitosa, tinha comprado um requeijão para comer com doce de abóbora, mas devido aos excessos dos últimos dias, resolvi utilizá-lo antes numa salada. E uma salada sabe sempre bem ainda mais se for ao jantar. Como também ainda tinha agriões decidi fazer a salada só com o agrião para ser diferente. E não é que ficou boa a combinação.
Nº de Pessoas: 1
Tempo de Preparação: 15 minutos
Ingredientes:
- Agrião qb
- salmão fumado qb
- 12 nozes partidas em pedaços
- tomate mini (qualquer tipo)
- 1/2 requeijão
- 1/2 Cebola roxa
- vinagre balsâmico qb
- azeite, sal e pimenta qb
Preparação:
1. Coloque os agriões num prato, por cima coloque o requeijão partido aos pedaços, o tomate partido às metades, as nozes e a cebola às fatias finas.
2. Tempere com o vinagre balsâmico, azeite, sal e pimenta e misture bem.
Bom Apetite :)
Sem comentários:
Enviar um comentário