Ontem foi dia de fritos ao jantar, o que é raro, não tenho por hábito fazer fritos muitas vezes, mas um dia não são dias, e lá resolvi fazer a vontade ao LR e fazer Peixe Espada Frito. Como achei que ja chegava o frito do peixe o acompanhamento foram legumes salteados: grelos salteados.
Ingredientes:
- peixe espada (2 postas finas por pessoa)
- limão qb
- sal
- farinha qb
- azeite para fritar
Preparação:
1. Temperar o peixe com sal e limão e deixar por 30 minutos (se não tiver tempo pode deixar menos)
2. Passe o peixe pela farinha e coloque na frigideira (com o azeite quente), deixe alourar de um lado vire e deixe alourar do outro lado (demora cerca de 4 a 5 minutos e cada lado). Retire o peixe e coloque sobre papel absorvente para tirar o excesso de azeite.
Sirva acompanhado os legumes ou se preferir faça um arroz de tomate, ou outro que prefira (cenoura, ervilhas,....)
Bom Apetite :)
Sem comentários:
Enviar um comentário